Гравитация между людьми существует. Она не заметна. Но люди тянуться друг к другу. (с) Ninet
Уже долгое время где-то с год начала следит за некоторыми темами.
Первая тема живодерство. В прошлом году это были из Хабаровска, я в шоке от них. Последней каплей была некая Света из Москвы. Вот честно скажу так. Нафига так делать. Что с вами и вашим характером не так? Конченные мразоты которые не понимают, чего творят. Единственное желание посадить вас в клетку с гиенами, крокодилами и акулами и посмотреть как вы все там сможете выбраться. Ибо минимум вы без руки останетесь. Все это в живодерам. А не к тем, кто это читает.
Вторая тема. Шлюхи которые трезвонят о том, что их изнасиловали. Начиная с дамы, что жила в моем городе и заканчивая новыми бабами. Как они не понимают, что ставят под удар всех реально изнасилованных. И их пиарят и они знаменитые. А вот талантливые реально прекрасные люжи тонут в без известности. Как то мерзко и грустно от этого.
Третья тема, что ушла уже из тренда это синий кит. Суицмд детей, причем из более менее нормальных семей. Вот здесь палка об двух концах. Ибо зачем идти на суицид, когда вам так мало лет. У вас разве нет интереса. Те же книги, сериалы и музыка. Можно же заняться писанием стихов, лепкой и шитьем для кукол. Да и вообще много же есть занятий. Да и квесты для себя можно создать. Но нет занимаются херней.
Пока все, но меня трясет.

@темы: для тех кто читает меня и кого читаю я., Записи некой Леди.

Комментарии
30.10.2017 в 10:38

Мода на "Синего кита" началась именно в России, будто на пустом месте, но на самом деле - нет. Государству не надо было устраивать "запрет пропаганды самоубийств". Теперь дети тянутся к запретному плоду; так и появился синий кит. Если сравнить - 10 лет назад была мода на эмо, в этой субкультуре много тематики самоубийства, дети любили писать псевдострадательные стишки о том. Но моды на реальные самоубийства не было, только позёрство, дети не воспринимали это всерьез, и лишь разыгрывали образы истеричек-суицидальников в своих стишках и внешности. Потому что не было особых репрессий в сторону эмо, по кр. мере законодательных. Запретного плода не было.
А в начале 2010-х эмо вышли из моды, нынешние подростки об эмо уже и не помнят, слишком мелкие тогда были. Нынешние подростки уже давно хипстеры, а хипстеры особо не интересуются эстетикой самоубийства, это наоборот жизнелюбская субкультура. Но законодатели, по видимому, не в курсе изменений молодёжной моды. Им и поныне кажется, будто эмо-субкультура массова среди российской молодежи, и будто она способна вдохновить многих подростков на реальные суициды, потому решили эмо запретить, запретив информацию о суицидах.